東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
風林火山 (1969年)配給2015-06-105.60点10人
赤毛 (1969年)配給2014-06-056.72点11人
巨人の星(1969) (1969年)配給2004-03-226.00点2人
ゴジラ ミニラ ガバラ オール怪獣大進撃 (1969年)配給2017-11-123.25点16人
巨人の星 行け行け飛雄馬 (1969年)配給2006-04-026.50点2人
新選組(1969) (1969年)配給2015-08-096.07点13人
日本海大海戦 (1969年)配給2016-06-156.16点12人
地獄変 (1969年)配給2015-09-247.25点4人
御用金 (1969年)配給2014-08-076.15点13人
緯度0大作戦 (1969年)製作, 配給2016-05-145.00点7人
クレージーの大爆発 (1969年)製作, 配給2008-08-065.66点3人
社長えんま帖 (1969年)配給2016-01-246.00点2人
フレッシュマン若大将 (1969年)配給2015-01-215.75点4人
ニュージーランドの若大将 (1969年)配給2015-01-225.25点4人
ドリフターズですよ!全員突撃 (1969年)配給2011-08-102.00点1人
死ぬにはまだ早い (1969年)配給2012-10-087.00点1人
俺たちの荒野 (1969年)配給2013-03-295.00点1人
弾痕(1969) (1969年)配給2014-11-137.00点1人
ザ・タイガース ハーイ!ロンドン (1969年)配給2018-01-063.50点2人
二人の恋人 (1969年)配給2014-12-278.00点1人
津軽絶唱 (1969年)配給 0人
クレージーのぶちゃむくれ大発見 (1969年)製作, 配給2015-06-135.00点1人
続社長えんま帖 (1969年)配給2016-01-256.00点1人
斬る(1968) (1968年)配給2011-02-136.36点11人
怪獣総進撃 (1968年)配給2017-03-314.56点25人
野獣暁に死す (1968年)配給2017-10-275.18点11人
100発100中 黄金の眼 (1968年)配給2004-04-237.00点1人
狙撃 (1968年)配給2015-01-077.50点4人
ドリフターズですよ!冒険冒険また冒険 (1968年)製作, 配給2005-01-045.00点1人
めぐりあい(1968) (1968年)配給2014-11-094.75点4人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS