> 3737 さんの口コミ一覧。2ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : スペイン 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
21.  スリーピング タイト 白肌の美女の異常な夜
こりゃタイトルの付け方間違っとりゃせんですか? ストーキング ナイト 黒肌のハゲ男の異常な夜ですやんけ。これが正解。  &  人の歯ブラシ使うの反対  人の歯ブラシ使うの反対  人の歯ブラシ使うの反対  断固として反対。
[DVD(字幕)] 7点(2013-02-14 19:15:14)(笑:1票)
22.  カリブの白い薔薇
例の渡米を請け負う密航の件ですが、このシモンという男、とんでもない悪人ですよね キューバ人の各人や家族やらを相手にアメリカへ連れて行くと約束をしておきながら各人から金を受け取り、結果、ろくでもない島に各人を家族もろとも放置してくるというやりっぱなしなあの商売 信じられない商売やってますよね ひどいもんです 非人間的。鬼畜的。食っていくため、生きてく為って ああは成りたくないもんですね 人間としてクズな存在ですよね シモンという男。 ところで、マリー役のアナ・デ・アルマスという娘。ソフィー・マルソーやブルック・シールズが人気絶頂だった頃の雰囲気にも似た感じがあり、美形でもあり、かわいらしいお顔。ムービースターとしてブレイクしてもよさそうなもんだったのですが、ただ、発音語がスペイン語なのかキューバ語なのかどちらなのか分からないですが、早口でまくし立てるような口調があまり馴染めない(なんかカリカリしてるように感じる )その辺ちょっとマイナス点だったでしょうか なんて思います。そして、時は流れて、このとき2006年から数えるともう6年ほど経過してしまった事になりますが、残念ながら彼女、女優して成功している様子では全然ないですね フィルモグラフィーを見ながら感じました 少し残念な思いがいたします。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2012-03-30 23:30:30)
23.  オープン・ウォーター 第3の恐怖<TVM> 《ネタバレ》
まず初めにこの邦題 ‥ 第3の恐怖という、いかにもシリーズの3作目のような煽り方をしちゃってますが、そこは間違いだ。 なぜなら、これは原題、ブルー・スキンですし。 そしてスペイン製作のTV映画である事。 よって、あのオープン・ウォーター 1・2の続編というわけではありませんので その辺、ご注意を。 しかし、これがサスペンス&パニック調にて意外と必死に観れた。 その上で、若干のネタバレしてみるなら、パニックに陥ってしまう原因というのは例のオープン・ウォーター2(ツー)のほうと全く同じわけで つまり、のぼれな~い 上がれな~い 情けな~い ってなそんな感じな世界なわけですが、、 そこから先の恐怖というのは ‥‥ まぁ、ネタバレご法度なんでしょうね ・・・。      ところでその、例のオープン・ウォーターの3作目についてなんですが、別に〝赤い珊瑚礁:オープン・ウォーター〟というタイトルにて今年8月に日本公開されていたんですよね。(DVDレンタル開始日につきましては、T●UYAYA他、今のところ 2012年2月2日の予定となっている様子なんですよね。ご参考までに。)
[DVD(字幕)] 7点(2011-12-09 20:14:44)
24.  アマゾネス
年に一度の種付けかい  サラブレッドと一緒ですやん  雄鶏 雌鶏 仲良くしてよね  でも男要らずの組織を確立してゆく精神は尊敬に値するけども 実際外部からの身を守るにはもっと武器の向上計らなやっていけんでしょうに。それかもしくは男の子として生まれた赤子 言っちゃなんだが去勢して(小声) アマゾネス軍の体力の増強に勤めるべきじゃないのか 我が 頭だったとしたならきっとそういたす。
[ビデオ(字幕)] 7点(2005-06-12 21:26:59)
25.  オール・アバウト・マイ・マザー
うーーん、なんか予想とかなり違ってたかな、でもまあいいや・・。お釜のアグラードちゃんが性格的に愛らしかったから って事に免じて許しちゃいましょうかな まあいいや・・^^;
7点(2004-12-30 03:17:20)
26.  ダークネス(2002)
ちょと怖かった。いい歳こいてビビってまったがや。 ほんでも、ラストにガックシ、え?もう終わり?
7点(2004-04-15 01:48:15)
27.  赤の涙 《ネタバレ》
逮捕され、まず最初に連れて行かれたあの地獄絵図のような収容所で叩き吊るされ虫ケラ扱いされていた人間たちが皆、反政府活動に携わる同士の者であったのかというところ。そこが非常に分かりにくかったところです。それによって見方が変わるはずなのに、そこ非情に分かりにくかった。 その上、拷問を受けながら、いつあの場で殺されても不思議がないような鬼畜な仕打ちを受けながら、シーンが変わればあっさりと普通の女子刑務所に移送されていた事について訝しげな思いに駆られます。 ましてや、そこが衣食住において安定し、仲間たちと意外と快適そうに日々経過させていってる点においてかなりの拍子抜け。 そして結局、出所した後に提訴したのは収容所内で残虐扱いされた事に対してのみであり、元の問題であった独裁政権に対する反骨心はどこに行ったのやら、おざなりとなってしまい、話が当初の問題と摩り替わっていたように思えます。 そうなると、当初からリリアナに説教を講じていた母親や、リリアナから息子を遠ざけようとしていた夫の行動のほうが正しかったのではないかとか思えてきてしまう。  ただ最後に、母親の味わってきた苦痛の半生を理解し、現嫁よりも実母親に寄り添う事を選択した息子の行動には少しばかり共感出来る部分を感じさせられました。でもそれは私が息子と同じく男なのだからだと思えます。現実的にみれば、彼は既に嫁と子供を持った家族持ちなのだから、例え母を見放してでも自分の作った家族、そちらに寄り添っていくべきなのではないのかなと思えます。
[インターネット(字幕)] 5点(2022-02-12 20:20:09)
28.  ミッドナイト・イン・パリ 《ネタバレ》
レトロパートのファンタジー感こそがこの作品の肝である事十分理解しています。でも自分は現代パートのほうが好きでした。オーウェンのダサダサ感が見処となってしまい、フィアンセに軽くあしわられ、フィアンセ家族にも軽くあしらわれ、フィアンセとその友達カップルにも軽くあしらわれ、しかしそれでもダブルデート時にハイテンションになれずとも、個の存在感を示そうと必死にそこに割り込みするオーウェンの姿が痛々しくなのか、微笑ましくなのか、とにかく同情に値する。あんな彼女とあんな知人に付き合いさせられたんでは今後もストレス溜めてゆくこと間違いないしで、結果、フィアンセに対して、あの日、あの時、あの地で、あっさり別れを告げた事が大正解で嬉しくなってしまって お後よろしくスカッといたしやす。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2021-08-13 21:35:09)
29.  インサイド(2016)(レイチェル・ニコルズ主演) 《ネタバレ》
最大の見どころは、アホな警察官がアホ丸出しでやられちまうところだ しかも二人。どうしてこんなにもアホなんだろうか 何の為コンビで活動しているのだろうか 応援隊も遅いし、アメリカンピーポーの人たちはこんなアホ警官たちに税金吸い取られているんだよって現実を知っているのでしょうか(まあね、たかがホラー映画だが)ちょっと要らぬ世話だが もうさアホ過ぎて。言わずにおれんかったのですって バカだ アホだ ええ加減にせいよ スカポンタンだ! あんなアホ警官では納得出来ない。 あんなアホ警官では国民守れない。 あんなアホ警官、見ちゃおれない。  いや、納得出来なくって結構、よくあるパターンだし。 いや、守れなくって結構、どうせ映画の中の人なだし。 いや、見ちゃおれなくって結構、もう見終えましたし、アホ警官二人の顔などさっさと忘れてしまったし・・    いや、でも顔、鮮明に覚えてしまってるんだ 困ったな
[CS・衛星(字幕)] 5点(2020-07-20 22:43:02)
30.  ロスト・ボディ(2012) 《ネタバレ》
TH16さえ手に入れば俺だって
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-11-20 22:31:37)(笑:2票)
31.  EVA エヴァ(2011) 《ネタバレ》
あらすじ知りたくてあるサイトを覗いてみたらばまあ、一発でネタバレしてしまった(>_<) いやん、バカん!  おかげでラスト部分の切なさが半減したもなにも とにかく結果知らずに見てみたかった。だから、ええい 誰か私の背中のリセットボタンをポチッと押してくれ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-11-05 21:48:22)
32.  REC/レック3 ジェネシス 《ネタバレ》
するってーとあれですかね あっちの話は放置なんか?  おおーーーーい! アンヘラちゃんが居ないんだってば。ちゃんと話し繫げてくれよな ま~だ彼女の供養さえ済んでないっちゅうのにさー。 アンヘラファンとして失望。もう4の5も続きいらん。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-09-23 19:11:10)
33.  機械じかけの小児病棟 《ネタバレ》
機械じかけの小児病棟やなしに 謎だらけの小児病棟というか、がんじからめの小児病棟というか 最後の犯人マイケルみたいな感じでしたね(プフッ) そして今回覚えた大変な病気の一つとして骨粗しょう症病 大変気の毒な病ですね そんな病をネタにすべきじゃないっ!とか思ってしまいましたが その最後の犯人:マイケルみたいな感じでしたね(プフフッ)  んでタイトル、機械じかけの小児病棟やなしに、実際のところは 機械じかけの車椅子に乗せられた少女って感じでタイトル自体がちょっとボタンの掛け違え。けど、まあどうでもいいんだけどね そんなことより〝アリーmyラブ〟見てたよ毎週、まさか主演の彼女がキャリスタ・フロックハートだったとは。気付いてよかった そしてこの後、ハリソン・フォードとお幸せになったのね
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-08-14 23:57:04)
34.  REC/レック2 《ネタバレ》
はい わかってますって  ファンサービスの一環なんでしょ アンヘラ嬢の悩殺騎乗位ポージング。 ありがとうございます。 だから、ゾンビがどうのこうのとか、やかましいクソガキどもがどうだったとかこうだったとか もう一切言いませんから。悪評広めませんから。それでOKですから。どうぞご安心くださいませませ。すべてはあれで報われる。男なんてそんなもんさ現金なもんですさ。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2013-11-25 21:32:46)(笑:1票)
35.  [リミット]
そりゃあなただってツライでしょうけど 見てるこっちだってストレスそうとうなもんよ どっこいどっこいよ。
[インターネット(字幕)] 5点(2012-09-22 18:07:43)
36.  サバイバル・フィールド
リアルさが今イチなんだな。初っ端から、あんだけズバババズバババ実弾連射されてんのに誰一人として弾が当たっていないってのはどうゆうことなんだ? それに誰が誰だかわかりにくいっちゅーの  白黒赤青黄色緑オレンジピンクって みなさんヘルメで色分けしといてくださいっちゅーの。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2011-05-08 18:58:47)
37.  31km 《ネタバレ》
登場人物のご説明なのですが、アガタ&カトリーヌという双子姉妹に、オマール、ヌーニョという彼氏連中が二人出てきます。(ごめんなさい、もしかしたら間違っているかも。アガタ&カタリーナだったかも) だから何ってわけではないですが、自分はアガタの方がタイプなんです。好みです。だから、アガタが包帯だらけになってしまってからというもの、途中から寂しくなってしまいました。(だから何?ってことなんですが、) で、どうでもいいことなんですが、自分にはどうしても ヌーニョ という発音が出来ていないらしいです。何度でも発音をさせられましたが、つくづく言えていないらしいのです。難しいですね スペイン語てさ・・・。
[DVD(字幕)] 5点(2009-05-07 23:03:41)
38.  オープン・ユア・アイズ
この映画、見てる途中で借りて来て「当たりだったのか?」「ハズレだったのか?」って答えがどっちなのかわからずに自分で困ってしまいました。そんな映画です。何気なく借りて、何気なく見てしまったから良かったのだと思います。でも、だからと言って後のバニラ・スカイまでは見たいとは思いません。。
5点(2003-12-22 18:23:22)
39.  永遠に僕のもの 《ネタバレ》
単にクレイジー。 こんな輩を美化するのはホンマにヤメてほしい。 また、公式ホームページを覗いてみたらば、ホンマ勘弁してくれと思えるほどに著名人たちの称賛コメントが列記されてて かなりアホくさい。  まあ、確かに彼は色っぽい口唇してて、綺麗なブロンドしてて魅力的で、男のくせに乳首がいやらしいほどのピンク色してて、一瞬見てはイケナイものを見てしまったのかなと思えるほどに、素敵な人材です。最初に見せられたタイトルテロップ、エル・エンジェルに見合った素敵な人材であること納得せざるを得ません。だけど、それは選ばれてしまった役者の存在感に対しての納得でありますからに。 よってこんな人生浅はかな赤ちゃんベイビーが独りよがりに陶酔に浸ってる殺人鬼映画のどこを称賛なぞしようか、アホらしくてイヤになる。 実在する殺人犯を綺麗に見せようととする作品撮って世に放出するのはヤメましょう。今回はアルゼンチンに警告3点与えます。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2021-11-02 20:25:59)(笑:1票)
40.  ホステル ネクストレベル 《ネタバレ》
ちょっとちょっとアンタたち 殺す殺さんは身内内で上手いことやってくれ ホテルボーイの兄ちゃん巻添えにすんなや 世界はあなたたちを中心に回ってるんやないんやぞ イーライ・ロスのホステルとは何ら関係のない小品雑品超凡品。
[DVD(字幕)] 3点(2019-10-26 13:31:03)