> 3737 さんの口コミ一覧。3ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : イタリア 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
41.  LOCKDOWN ロックダウン(2016) 《ネタバレ》
えっと、 車 開カナイ。 子がキケン...    でもバットモービルじゃないんだから どげんかしたら窓は割れるハズだ。 そもそも窓を割ってあげなきゃ あの子すでに死んでるでしょうよ  助けを求めに行く前に窓を割らなきゃ窓を。 必死こいて歩きくたびれながら水を汲んで帰ってくるのもいいが その前に窓を割らなきゃ  車内の気温考えてみいや しかもあの子はクマの着ぐるみ着せられてるんだぞ 母ちゃんやる事の順序間違っているよな  割れぬなら 割れるまで試そうホトトギス。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-09-02 21:45:47)(良:1票)
42.  スタークラッシュ 《ネタバレ》
すっごくカラフルな。まるでマーブルチョコの世界みたいだっただわ。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-12-04 21:46:55)
43.  黄金の眼 《ネタバレ》
美男美女で納得!異議はナシ。 ただよく見りゃエヴァってアゴがケツ割れしてるんだよね それって気になり出したらずっと気になって仕方がなかったんだよね  それにモンタージュはかなりブサイクになっていたしで それにあれってモンタージュでさえケツ割れしてたね だからそのへん大変お気の毒だったですよね(^w^)ウププププ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-11-04 20:57:46)
44.  30日の不倫 《ネタバレ》
とにかくどうにもこうにもバカップル。 幼稚でダサくて醜い話だ。 この人らに平気で嘘をつかれ裏切られる亭主側とか嫁側とかとても気の毒でならない。 大人のエロティックドラマといえど、この幼稚さたるや超ド級。逢い引きして逢えば逢ったで発情期真っ盛りのサルのような行い。それさえ済めば二人で喧嘩 痴話喧嘩。互いの家に帰れば帰ったなりで互いのパートナー相手に逆ギレ状態 ほーら始まってしまった痴話喧嘩。一体何なんだろうか この恥ずかしい話しは。でもわたしゃ単なる傍観者なんでそんな二人の間抜けな様子、鼻でせせら笑えて見ててほとほと面白いんだけどもね。  ところで主演のアンナ、あのパンダメイクはどげんかならんのか 汚ならしい目元だなー 元は悪くないのだろうに 美人が台無し 勿体ないですね。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-12-29 22:54:04)
45.  シャドー(1982) 《ネタバレ》
度重なる殺人シーンのリプレイやってごらんよ   辻褄合ってないこと多大なり。 実は犯人のアリバイ成立してんじゃないのか?
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-23 16:22:22)
46.  YES/NO イエス・ノー 《ネタバレ》
YES/NO のボタンの意味があまり無かったように思える。どうせなら最後まで二択プレイに興じてほしかった。外部からの声は要らない 被害者からの質疑応答受け付けなくたって結構。終始そんな設定でやってほしかった。でも、YES NO はあくまで邦題なんですよね 原題のほうを後で知って納得 シンプルでしたね TRUE LOVEですか はい、納得っちゃ納得なんですげどもね  しかしあれだね チョコでぎりぎり繋ぎ止め合うことができた愛ってさ ホントにTRUE LOVEなんですか? ちょこっとLOVEでしょうもんそんなものってさ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-12 23:25:17)
47.  妹の誘惑
妹の誘惑、タイトルで日本人を誘惑。 しかし、原題の意味はきっと違うもの。 普通にイタリアンな街並みを楽しみ、綺麗な美女を眺め、ドラマ性を楽しむ真面目青年の一生活ドラマです。仮に妹目線から言わせてもらえば〃兄の生活〃ってほど平凡で夢の無いタイトルになってしまいそうな話です。でも売れませんよねそれでは。 ならば結構、妹の誘惑で構わないです それで結構、現にかわいらしい妹出てたんだからね まあな ヨシといたしましょう。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-11 21:00:58)
48.  狩人と犬、最後の旅
そりゃ彼らの生き方は立派だ。 自前で自給自足の生活。 犬を従え、雪をすべり。 生きていく上で必要な分だけの狩りを行い 生活費へと換え暮らす。 ただ、犬をソリを引かせる為の手下どもという風にしか見ていないように感じる。 もっと御犬様に対する愛情なども見せてほしい。 犬はソリを引かせる為のアイテムに過ぎないのだろうか  犬に対する愛情が薄く感じる そこが残念。あまり好きになれるドラマにはなっていない。 ドキュメンタリーと言えども、脚本有りしのストーリーなのに。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2012-08-16 18:48:40)
49.  セッソ・マット
『奥様、8時ですよ』 で始まるエロコメディ俳優(専門?)のジャンカルト・ジャンジャーニのさまざまな変態愛の世界をご堪能。オムニバスとはいえ 9話全話に彼が出演。映像劣化による粗さが相当気になるところではあるが、一つ一つの小話としてはオツマミ程度には楽しめましたで候。彼の極端でさまざまな役柄が楽しめるか否か 今時楽しめないって方のほうがきっと多いのでしょうが とりあえず、彼のいろんな変装及び 頭の(髪型の)変化など見てみてほくそ笑むのもいいんじゃないかな と。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2012-04-09 21:58:59)
50.  サンゲリア
ゴブリンのサスペリアを借りに行ったのだが、借りれなかったのでこれで我慢。 しかし、サスペリアという 何か素晴らしい耳の響きに対して えっとナンですか、サンゲリア・・  日本公開の際に配給会社が勝手に付けたらしい日本独自の造語らしいですな~ それはそれで賞賛には値致しますが(ゾンビ2とそのまんまで公開されるよりはよっぽどいい) しかしまあ、サンゲリアとは、今となっては何か安っぽく聞こえてしまって損ですよな~ ナンか、パッとサイデリアみたいだもんな~ サンガリアみたいだもんな~ サイゼリヤみたいだもんな~
[DVD(字幕)] 5点(2009-11-23 13:40:38)(笑:1票)
51.  ニキータ
うっわ 勘違いを二つもしていた 実は主題歌、エルトン・ジョンだと思ってた。てっきりラストで悲しみのニキータが聴けるもんだと思ってました。でも全然違ってた(涙。) ほんでもってなんか自分で勝手にアサシンと勘違いしてしまってたみたいだ。それにこのニキータではちょっと苦手だ。セクハラ承知で言わせてもらえば まな板に梅干2個ってところがちょっと痛い。そんなこんなで私的には ☆ニキータ>アサシン★、★アンヌ・パリロー<<ブリジット・フォンダ☆なんですが。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2005-12-06 21:27:54)
52.  チャーリー(1992)
う~ん、弱い、彼の女性に対する愛情表現がめちゃくちゃ弱い。きっとあんなはずではなかったはずだ。あれでは釣った魚に餌あげない 冷めてしまったスープは温め直すこともしないで流しにポイ その後その女性がどんな生涯を送っていこうが全く自分には関係ない、もう全く自分には責任ない、というような最悪の男に仕立てあげられてしまっているではないか。事実実際にそうだったのかもしれないし、製作サイドとしても意図的にそうみえるように作られているのかもしれんけど、う~ん、あれではあんまりではないでしょうか。せめて彼が彼女たちを愛した理由ならびに恋愛過程をもっときちんと描いておいていただければその後の破局も同情もしていけるのでしょうが、あのストーリーの作りようではまるで同情出来ない。ただのポイ捨て狂になっているではない か。納得でけん。う~ん、いくら時間の都合だとか言い訳されたとしてでも納得でけん。あれでは女性に対してまるで冷酷無比な男じゃないか イカン それにロバート・ダウニーじゅにあ~ちょっと暗い。それにお顔に関して申せば 申し訳ないのだけども、どっちかってーとプリンスだ。 プリンスってレッツ・ゴー・クレイジーのプリンスなんだけど。
[DVD(字幕)] 5点(2005-07-01 22:54:03)
53.  オープン・ユア・アイズ
この映画、見てる途中で借りて来て「当たりだったのか?」「ハズレだったのか?」って答えがどっちなのかわからずに自分で困ってしまいました。そんな映画です。何気なく借りて、何気なく見てしまったから良かったのだと思います。でも、だからと言って後のバニラ・スカイまでは見たいとは思いません。。
5点(2003-12-22 18:23:22)
54.  ラストタンゴ・イン・パリ 《ネタバレ》
オッサン側からの視点となりますが、同性としてあの男の風貌やら発言やらグタグタ感やら気に入らぬ事が相当多く、その横柄さがとにかく不快でしょうがなかった。故に、タイトルにラストタンゴと使われていますが そのタンゴのシーン要らなかったんじゃないかと思えるほど醜く不快で意味がなくダサいシーンだった。どこがタンゴじゃい 傍迷惑なバカップルめがとか言いたい。バスタブシーンのうらまやしさ以外に良き点は一個も無し。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2020-04-04 08:04:05)
55.  胸騒ぎのシチリア 《ネタバレ》
なんでこのヤセオバサンがロックスターなのという解せぬ思いと、ベラベラといつまででも喋り倒して口が止まない五月蠅いオッサンに嫌気が差す。ストーンズのLPかけて踊り出したシーンはこのオッサンのMVなのかってほどに一人舞台で腹立たしくも気持ち悪かった。 ダコタ・ジョンソンは同年撮影していたと思われるフィフティ・シェイズ・オブ・グレイの時ほど綺麗に感じれたわけではなかった。 総評:とにかくあのオッサンが五月蝿すぎたから ポールよくやったと褒めてあげたい 例えハッピーエンドでなくとも彼にはあげたい 表彰状もんだ。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2018-09-25 20:20:15)
56.  女の都 《ネタバレ》
一体何人の女が出てくるのやら数え始めてみたけど途中でヤメタ。なんせ女だか男だか判別できないどっちちかずな人間がようけ混ざっていたから 服はスカートだけども顔は男、だからそれって一体どっちにカウントすればええのやら ええい、女装するならちゃんとバレないようにやってくれ
[CS・衛星(字幕)] 3点(2015-10-12 21:55:05)
57.  好奇心
だってさ、面白くないんです。ちっとも面白くないんです。とても好奇心というタイトルに見合うものではなかった。主演の彼はただ主演をやらされているだけのお人形さん。彼から思春期どうのこうのというギラギラ感だとかモヤモヤ感だとか、そんなものがまるで感じられなかったコトが痛い要因。これのどこが一体好奇心なのか。その他、難癖言ってばっかで申し訳ないですが、巷ではコレ、ルイ・マル作品ということで それ相当に名作扱いなされているわけですが、これのどこが一体名作なのかと問いたい 出来れば100文字以内でご説明いたしてほしいほどですら。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2012-12-11 00:14:02)
58.  アンチクライスト
なまいきシャルロットの終焉を感じてしまった。ちょっとやり過ぎではないか 壊れたシャルロットなんて望んでなかった。 なぜ彼女がここまで壊れてしまう必要があったのだろうか  監督:ラース・フォン・トリアーとの出会いは彼女にとって凶であったと思う。寂しく残念に思えてしょうがなかった。 そして付け加えておくなら、アンチクライスト ‥  意味はなんとなく知っていながら、(本日、X’masですよ) よりによってなんでこんな日に鑑賞してしまっただろうか 自分に後悔。 さらに付け加えておくなら、コレ、 盆・正月・X’mas &ハッピーバースデーには絶対に観るのやめておきましょ。生理的痛い描写と見苦しいモザイクと時折急に見せ付けられるショッキングな映像と 何の得にもならない 気分はとっても鬱になるだけだ 疫病神的ムービーだ。
[DVD(字幕)] 3点(2011-12-24 22:39:02)
59.  恋愛睡眠のすすめ 《ネタバレ》
ウジウジもしゃもしゃした男子君が主人公。ファンタジックなストーリーとは裏腹に、なんかハッキリしない主人公君にはかなりイラッとさせられる。シャルロットが目当てだった自分としては かなりストレス溜めてしまいましたね 不満足。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2011-09-12 21:52:32)
60.  ファニーゲーム U.S.A. 《ネタバレ》
この際、倫理的意見は一切省く事と致しまして、一点、別の意味で不愉快に陥った点を述べさせていただきたいと思います。まず、ナオミ!監督及び作品の意図としまして、前作オリジナルのものと全く同じシナリオで、同じ景色で同じ音楽使って同じ間合いで作ろうとなさってったんではないのか?事実、まったく同じ具合で進んでったわけなんだし、多少、電話の子機が折りたたみの携帯電話に変わってた程度の変更点はございましたが、とにもかくにも見ているコチラ側は全く同じもんだと思い込んで見ていたわけなんだし、ならば、最後の最後まで同じもんを期待して進んで行きますっちゅうのさ なのにさあ・・ アンタ なんでオバサンショーツなんか穿いてらっしゃるでしょうかあああ? 練習ちゃいますでしょうに、本番でしょうが、なにを勝手に衣装変更をしていらっしゃるんでしょうか?? ほんで挙句、あなたは最後までお乳は出してらっしゃいませんでしたね。なんでやの? 前作のママは頑張ってたですやん 最後、一瞬でもお乳出してらっしゃいましたやんか。 なんで中途半端にそこんところだけ守れないのさ、そこんところはミヒャエルのジイさんとどういう風に話し合ってござったのさ、なにをちょろまかしてやんのさ えーい なんだか腹立つなー。   ってことで、やはり最後には一言っておきたい、こんな意味の無いリメイク不要!テンポ悪いし、悪童二人の人選確実に間違っちゃいないか かなり不満。
[DVD(字幕)] 3点(2009-09-22 16:17:09)