《ネタバレ》 彼女ができるってことは、同時に彼女が他の男と寝ちゃうんじゃないか
他の男に心惹かれてしまうんじゃないか、そして 彼女に言い寄って こようとする男達の強引な押しにどう対処したらいいのか等々、常に 気をもんで、嫉妬し心配し自らの頼りなさを責め、辛い思いをし 続けないといけないのかな?だとすると、そういう意味で彼女がいたことの ない俺は、そんな思いをせずにいられて幸せなのかな?少なくとも人付き合いの 苦手な俺には、あんなの到底耐えられないよww お話の方、物語中盤までのオノロケ馬鹿ップルぶりは、(^^;)って 感じで、うん普通に暇つぶしとして見るのにちょうどいい感じかな。 大人のオモチャで5つ星のお城ホテルの電気ダメにしちゃったり、ユキの中に 車ごと突っ込んで一晩狭い車の中で明かしたり、ボロイタリアホテルに泊まって 一晩中他人のセックスの声聞きつづけたり、(^^;) でも、ピーター(恋敵役のお金持ち男)が絡んできて、ハネムーンにつけいって ブリタニーを落とそうと企む部分は見ててなんか疲れたw ラスト、アシュトンカッチャーが必死で彼女への思いをインターフォンに語ってる シーンは好き。。なんかちょっと本気っぽくて良かった。 あと、ピーターがブリタニーを友人の宅に連れていった時、紳士的なおじいさんが 「新婚夫婦は最初の数ヶ月が山なんだよ」って優しそうな目で言ったところと、 アシュトンカッチャーのお父さんが彼に優しくそれでいて真剣に 「彼女と一緒に苦労して乗り越えていくことが必要なんだよ」って語り掛けてるとこ ろにはちょっとジーンと来たw 【アキト】さん 6点(2004-09-13 02:20:50)
アキト さんの 最近のクチコミ・感想