東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
それでもボクはやってない (2006年)製作, 配給2018-10-137.61点223人
出口のない海 (2006年)特撮2017-03-185.13点36人
虹の女神 Rainbow Song (2006年)製作, 配給2015-02-237.38点55人
どろろ (2006年)配給2017-10-104.19点93人
チェケラッチョ!! (2006年)製作, 配給2016-01-264.66点15人
7月24日通りのクリスマス (2006年)製作, 配給2018-09-083.79点24人
バブルへGO!! タイムマシンはドラム式 (2006年)製作, 配給2016-01-196.07点142人
劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション/ポケモンレンジャーと蒼海の王子マナフィ (2006年)配給2007-11-235.00点2人
劇場版BLEACH ブリーチ MEMORIES OF NOBODY (2006年)製作, 配給2008-09-266.33点3人
劇場版 どうぶつの森 (2006年)製作, 配給2007-12-314.50点2人
市川崑物語 (2006年)その他2011-08-203.75点4人
劇場版 NARUTO -ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ (2006年)製作, 配給 0人
ローレライ (2005年)製作, 配給2015-06-214.77点126人
交渉人 真下正義 (2005年)製作, 配給2015-05-174.26点135人
着信アリ2 (2005年)製作, 配給2016-10-022.90点40人
戦国自衛隊1549 (2005年)配給2018-08-013.29点114人
星になった少年 Shining Boy and Little Randy (2005年)製作, 配給2015-06-216.02点48人
容疑者 室井慎次 (2005年)製作, 配給2016-01-104.26点105人
タッチ(2005) (2005年)製作, 配給2017-09-124.15点45人
NANA (2005年)製作, 配給2018-08-185.10点99人
劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション/ミュウと波導の勇者ルカリオ (2005年)配給2014-12-317.80点5人
劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産 (2005年)配給2009-02-266.00点1人
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ3分ポッキリ大進撃 (2005年)配給2017-01-234.37点16人
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (2005年)製作, 配給2016-06-066.10点20人
電車男 (2005年)製作, 配給2018-01-125.86点152人
劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰 (2005年)配給 0人
あらしのよるに (2005年)製作, 配給2014-09-175.65点47人
蝉しぐれ (2005年)製作, 配給2015-11-235.74点59人
この胸いっぱいの愛を (2005年)製作, 配給2012-02-184.83点24人
春の雪 (2005年)製作, 配給2009-12-305.63点25人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS