東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
戦国自衛隊1549 (2005年)配給2018-08-013.29点114人
星になった少年 Shining Boy and Little Randy (2005年)製作, 配給2015-06-216.02点48人
容疑者 室井慎次 (2005年)製作, 配給2016-01-104.26点105人
タッチ(2005) (2005年)製作, 配給2017-09-124.15点45人
NANA (2005年)製作, 配給2018-08-185.10点99人
劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション/ミュウと波導の勇者ルカリオ (2005年)配給2014-12-317.80点5人
劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産 (2005年)配給2009-02-266.00点1人
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ3分ポッキリ大進撃 (2005年)配給2017-01-234.37点16人
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (2005年)製作, 配給2016-06-066.10点20人
電車男 (2005年)製作, 配給2018-01-125.86点152人
劇場版デュエル・マスターズ 闇の城の魔龍凰 (2005年)配給 0人
あらしのよるに (2005年)製作, 配給2014-09-175.65点47人
蝉しぐれ (2005年)製作, 配給2015-11-235.74点59人
この胸いっぱいの愛を (2005年)製作, 配給2012-02-184.83点24人
春の雪 (2005年)製作, 配給2009-12-305.63点25人
ALWAYS 三丁目の夕日 (2005年)製作, 配給2017-11-057.15点294人
THE 有頂天ホテル (2005年)製作, 配給2018-10-285.81点225人
ブラック・ジャック ふたりの黒い医者 (2005年)製作, 配給2008-03-293.75点4人
輪廻(2005) (2005年)製作, 配給2016-06-225.88点59人《更新》
劇場版 NARUTO-ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ!! (2005年)製作, 配給2009-08-085.59点5人
単騎、千里を走る。 (2005年)製作, その他, 配給2015-12-126.72点33人
劇場版 超星艦隊セイザーX 戦え!星の戦士たち (2005年)製作, 配給2007-01-068.00点1人
劇場版 甲虫王者ムシキング グレイテストチャンピオンへの道 (2005年)配給2010-02-017.00点1人
TRICK トリック 新作スペシャル<TVM> (2005年)制作2016-06-245.00点2人
着信アリ (2004年)配給2017-01-304.23点130人
花とアリス〈劇場版〉 (2004年)配給2018-11-077.32点153人
イノセンス (2004年)製作, その他, 配給2018-07-255.80点195人
APPLESEED アップルシード (2004年)製作, 配給2018-02-195.82点69人
世界の中心で、愛をさけぶ (2004年)製作, 配給2017-12-025.27点229人
ハウルの動く城 (2004年)製作, 配給2018-08-165.63点377人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS