東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
さくら隊散る (1988年)その他2013-08-028.50点6人
エスパー魔美 星空のダンシングドール (1988年)配給2013-04-218.00点3人
嵐が丘(1988) (1988年)配給2011-05-135.00点3人
花のあすか組! (1988年)配給2011-08-282.00点1人
私をスキーに連れてって (1987年)配給2018-04-096.66点87人
マルサの女 (1987年)配給2018-02-257.78点113人
ドラえもん のび太と竜の騎士 (1987年)配給2018-03-256.20点50人
永遠の1/2 (1987年)配給2011-11-126.00点10人
トットチャンネル (1987年)配給2011-06-246.62点8人
タッチ3 君が通り過ぎたあとに (1987年)製作, 配給2006-10-244.90点10人
光る女 (1987年)配給2004-01-124.77点9人
黒いドレスの女 (1987年)配給2012-08-134.66点6人
迷宮物語 (1987年)配給2014-12-166.00点14人
19ナインティーン (1987年)配給2004-02-093.00点2人
いとしのエリー (1987年)配給2003-10-271.50点2人
首都消失 (1987年)配給2013-07-232.54点22人
ルパン三世 風魔一族の陰謀 (1987年)製作, 配給2014-12-185.39点28人
プロゴルファー猿/甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!! (1987年)配給2006-09-304.50点2人
微熱少年 (1987年)配給2006-12-266.00点3人
竹取物語 (1987年)配給2018-05-195.27点18人
映画女優(1987) (1987年)配給2016-12-204.50点10人
刑事物語5 やまびこの詩 (1987年)製作, 配給2013-11-115.66点9人
次郎物語(1987) (1987年)配給2008-08-037.33点3人
ハワイアン・ドリーム (1987年)配給2012-03-053.00点5人
「さよなら」の女たち (1987年)配給2010-07-115.00点1人
ゴルフ夜明け前 (1987年)配給2010-07-117.00点1人
ハスラー2 (1986年)配給2017-12-236.14点67人
おニャン子・ザ・ムービー 危機イッパツ! (1986年)配給2012-10-022.00点12人
ドラえもん のび太と鉄人兵団 (1986年)配給2018-05-077.80点130人
殺したい女 (1986年)配給2018-07-157.38点31人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS