東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
舞姫(1989) (1989年)配給2011-06-094.79点5人
彼女が水着にきがえたら (1989年)配給2016-02-064.26点26人
千利休 本覺坊遺文 (1989年)配給2015-09-067.91点12人
YAWARA! (1989年)配給2003-10-124.00点1人
ドラミちゃん ミニドラSOS!!! (1989年)配給2005-08-066.27点11人
ファイブスター物語 (1989年)配給2014-12-186.76点13人
あ・うん (1989年)配給2014-11-305.27点11人
君は僕をスキになる (1989年)配給2005-02-147.00点4人
きまぐれオレンジロード 吾輩は猫であったりおサカナであったり (1989年)配給2004-04-218.00点1人
どっちにするの。 (1989年)配給2009-10-216.33点3人
ガンヘッド (1989年)製作, 配給2016-01-104.91点12人
マイフェニックス (1989年)製作, 配給2008-07-234.00点1人
となりのトトロ (1988年)配給2019-03-127.82点508人
ドラえもん のび太のパラレル西遊記 (1988年)配給2018-07-087.16点80人
マルサの女2 (1988年)配給2019-01-196.53点49人
ぼくらの七日間戦争(1988) (1988年)配給2018-10-176.24点111人
きまぐれオレンジロード/あの日にかえりたい (1988年)配給2011-07-204.00点16人
AKIRA (1988年)製作, 配給2019-03-126.44点235人
めぞん一刻 完結篇 (1988年)配給2008-12-284.53点15人
優駿 ORACION (1988年)配給2018-03-085.20点20人
火垂るの墓(1988) (1988年)配給2018-05-276.64点406人
うる星やつら 完結篇 (1988年)配給2016-02-257.76点21人
帝都物語 (1988年)配給2018-10-054.91点36人
敦煌 (1988年)配給2018-07-105.30点20人
妖女の時代 (1988年)配給2001-11-115.00点1人
快盗ルビイ (1988年)配給2019-04-126.31点22人
いこか もどろか (1988年)製作, 配給2013-01-123.57点7人
ロックよ、静かに流れよ (1988年)配給2012-02-116.62点8人
海へ See you (1988年)配給2016-07-234.33点3人
つる-鶴- (1988年)配給2005-05-155.00点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS