東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
快盗ルビイ (1988年)配給2018-06-056.44点18人
いこか もどろか (1988年)製作, 配給2013-01-123.57点7人
ロックよ、静かに流れよ (1988年)配給2012-02-116.62点8人
海へ See you (1988年)配給2016-07-234.33点3人
つる-鶴- (1988年)配給2005-05-155.00点3人
アナザーウェイ D機関情報 (1988年)製作2005-04-296.00点1人
さくら隊散る (1988年)その他2013-08-028.50点6人
エスパー魔美 星空のダンシングドール (1988年)配給2013-04-218.00点3人
嵐が丘(1988) (1988年)配給2011-05-135.00点3人
花のあすか組! (1988年)配給2011-08-282.00点1人
私をスキーに連れてって (1987年)配給2018-10-146.62点88人
マルサの女 (1987年)配給2018-02-257.78点113人
ドラえもん のび太と竜の騎士 (1987年)配給2018-03-256.20点50人
永遠の1/2 (1987年)配給2011-11-126.00点10人
トットチャンネル (1987年)配給2011-06-246.62点8人
タッチ3 君が通り過ぎたあとに (1987年)製作, 配給2006-10-244.90点10人
光る女 (1987年)配給2004-01-124.77点9人
黒いドレスの女 (1987年)配給2012-08-134.66点6人
迷宮物語 (1987年)配給2014-12-166.00点14人
19ナインティーン (1987年)配給2004-02-093.00点2人
いとしのエリー (1987年)配給2003-10-271.50点2人
首都消失 (1987年)配給2013-07-232.54点22人
ルパン三世 風魔一族の陰謀 (1987年)製作, 配給2014-12-185.39点28人
プロゴルファー猿/甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!! (1987年)配給2006-09-304.50点2人
微熱少年 (1987年)配給2006-12-266.00点3人
竹取物語 (1987年)配給2018-05-195.41点17人
映画女優(1987) (1987年)配給2016-12-204.50点10人
刑事物語5 やまびこの詩 (1987年)製作, 配給2013-11-115.66点9人
次郎物語(1987) (1987年)配給2008-08-037.33点3人
ハワイアン・ドリーム (1987年)配給2012-03-053.00点5人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS