東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
連合艦隊 (1981年)配給2014-09-136.54点35人
漂流 (1981年)配給2007-01-116.50点2人
ドラえもん ぼく、桃太郎のなんなのさ (1981年)配給2015-03-075.89点19人
駅 STATION (1981年)配給2019-01-236.35点42人
青春グラフィティ スニーカーぶるーす (1981年)配給2004-02-013.50点2人
長江 (1981年)配給2015-04-155.00点3人
怪物くん 怪物ランドへの招待 (1981年)配給2006-03-175.16点6人
炎のごとく (1981年)配給2016-08-295.16点6人
きつねと猟犬 (1981年)配給2014-01-136.66点3人
幸福(1981) (1981年)配給2012-10-276.53点13人
帰ってきた若大将 (1981年)配給2015-10-025.25点4人
21エモン 宇宙へいらっしゃい! (1981年)配給2018-07-147.00点1人
ドラえもん のび太の恐竜 (1980年)配給2018-03-196.85点70人
翔んだカップル (1980年)配給2019-02-036.37点16人
復活の日 (1980年)配給2017-04-256.76点69人
呪われた森 (1980年)配給2006-08-191.00点2人
影武者 (1980年)製作, 配給2018-06-166.19点84人
天平の甍 (1980年)製作, 配給2012-03-036.12点8人
地震列島 (1980年)配給2012-01-245.33点12人
古都(1980) (1980年)配給2012-08-167.00点7人
将軍 SHOGUN<TVM>(1980) (1980年)配給2010-11-186.66点3人
戒厳令の夜 (1980年)配給2017-07-265.00点2人
火の鳥2772 愛のコスモゾーン (1980年)配給2018-12-214.28点7人
ルパン三世 カリオストロの城 (1979年)配給2018-01-208.20点512人
太陽を盗んだ男 (1979年)配給2017-07-037.51点142人
ベルサイユのばら (1979年)その他, 配給2006-05-102.55点9人
病院坂の首縊りの家 (1979年)配給2017-10-076.61点60人
戦国自衛隊 (1979年)配給2016-12-125.60点135人
あゝ野麦峠 (1979年)配給2016-12-047.26点26人
英霊たちの応援歌 (1979年)配給2016-09-037.00点5人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS