東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
天平の甍 (1980年)製作, 配給2012-03-036.12点8人
地震列島 (1980年)配給2012-01-245.33点12人
古都(1980) (1980年)配給2012-08-167.00点7人
将軍 SHOGUN<TVM>(1980) (1980年)配給2010-11-186.66点3人
戒厳令の夜 (1980年)配給2017-07-265.00点2人
火の鳥2772 愛のコスモゾーン (1980年)配給2013-03-243.66点6人
ルパン三世 カリオストロの城 (1979年)配給2018-01-208.20点512人
太陽を盗んだ男 (1979年)配給2017-07-037.51点142人
ベルサイユのばら (1979年)その他, 配給2006-05-102.55点9人
病院坂の首縊りの家 (1979年)配給2017-10-076.61点60人
戦国自衛隊 (1979年)配給2016-12-125.60点135人
あゝ野麦峠 (1979年)配給2016-12-047.26点26人
英霊たちの応援歌 (1979年)配給2016-09-037.00点5人
エースをねらえ! (1979年)配給2015-10-267.93点15人
黄金のパートナー (1979年)配給2005-07-296.00点2人
乱れからくり (1979年)配給2008-04-143.50点2人
限りなく透明に近いブルー (1979年)配給2007-01-183.50点2人
隠密同心 大江戸捜査網 (1979年)配給2008-04-174.00点1人
ホワイト・ラブ (1979年)配給 0人
天使を誘惑 (1979年)配給 0人
ルパン三世(1978) (1978年)配給2016-10-217.33点131人
女王蜂(1978) (1978年)配給2018-03-035.09点42人
ブルークリスマス (1978年)配給2018-09-074.60点15人
火の鳥(1978) (1978年)製作, 配給2011-06-222.75点4人
ふりむけば愛 (1978年)配給2012-08-054.50点2人
ピンクレディーの活動大写真 (1978年)配給2006-01-117.00点1人
聖職の碑 (1978年)配給2014-06-017.00点2人
炎の舞 (1978年)配給 0人
獄門島(1977) (1977年)配給2018-07-316.23点73人
悪魔の手毬唄(1977) (1977年)配給2018-07-317.33点104人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS