東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
柳生武芸帳 双龍秘劔 (1958年)配給2006-07-175.00点2人
杏っ子 (1958年)製作, 配給2016-09-086.80点5人
裸の大将 (1958年)配給2011-11-266.66点3人
美女と液体人間 (1958年)配給2015-11-295.18点16人
大怪獣バラン (1958年)配給2015-05-164.08点12人
女であること (1958年)配給2014-03-247.00点3人
鰯雲 (1958年)製作, 配給2012-11-185.83点6人
駅前旅館 (1958年)配給2013-10-105.20点5人
愛情の都 (1958年)配給2006-06-076.00点1人
暖簾 (1958年)配給2014-04-066.85点7人
続社長三代記 (1958年)配給2012-06-306.00点1人
結婚のすべて (1958年)配給2009-12-197.00点4人
東京の休日(1958) (1958年)配給2015-02-054.80点5人
花の慕情 (1958年)配給2011-06-206.00点1人
つづり方兄妹 (1958年)配給2012-11-307.00点1人
蜘蛛巣城 (1957年)配給2018-08-257.55点87人
どん底(1957) (1957年)製作, 配給2015-11-285.97点35人
柳生武芸帳(1957) (1957年)配給2006-07-174.00点2人
雪国(1957) (1957年)配給2014-10-187.70点10人
地球防衛軍 (1957年)配給2015-11-296.47点19人
あらくれ(1957) (1957年)配給2018-07-307.62点8人
美貌の都 (1957年)配給2008-02-027.50点2人
大当り三色娘 (1957年)配給2011-03-185.50点2人
東北の神武たち (1957年)配給 0人
女殺し油地獄(1957) (1957年)配給2008-07-126.00点1人
山と川のある町 (1957年)配給 0人
大番 (1957年)配給2008-11-046.00点1人
危険な英雄 (1957年)配給2010-05-077.00点1人
雨情 (1957年)配給 0人
智恵子抄(1957) (1957年)配給2013-09-276.00点1人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS