> 3737 さんの口コミ一覧。2ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : アメリカ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
21.  ストリートファイター(1994)
ちっとも面白くなかったですが、それほど悪いもんだとも思えなかった。 ただし、ちっとも面白くなかった。 でも一個くらい面白かったところってあるだろ その一個くらい述べてみなさいなんて言われようもんなら そりゃ拷問だ。 なんせ ちっとも面白くなかったんだから。 なんせ こっちはこっちで人には見られたくもないような きっとぶっちょ面して見てたんだろうなっていう自信が有るもん。なんせ ちっとも面白くなかったんだから。
[CS・衛星(字幕)] 2点(2013-03-18 22:40:42)(笑:1票)
22.  スネークアタック
大蛇LOVE☆な私めといたしましては、この大蛇見過ごすわけにはいくまいと思った次第なんですが、コレ完全にイカサマジャケットでしたね 大蛇なんて一匹だって出てきやしない 出てくるのはチンケな雑魚ヘビばっかだ 数ならようけ居たけど 小さなヘビなんて言うなればミミズと一緒だ 騙されちまった ヘタこいた。勘弁してくれいってな具合なわけなのだ。   そんなこんなでモヤモヤ溜まって スネークアタックとネット検索してたら、ヘビ64というガチでモノホンでヘビに関するストロングなサイトに出会ってしまった。中でも ヘビvsワニ、ヘビvsカマキリ、ヘビvsネコなど お薦めなんですが☆ (特にヘビvsネコは絶対的にお薦めなんです 笑えること受け合いなんですが☆) どうぞ、ちょっとお口直しにいかがでしょうか   こちらです ⇒ http://snake.same64.com/
[DVD(字幕)] 3点(2012-07-17 19:37:41)
23.  スポーツキル 地獄の殺戮ショー
『スポーツキル』・・・ 声はええよね  デブメガネの白豚さん。  マスクしてる意味は何なんだね 恥ずかしがるような歳でもないっしょ マスクマン。  ナンダカンダと言ったって 三食昼寝付きで養ってもらってるんでしょうに ウエスタンハットの雑用係さん。  それより何より、アンタ一体何しに来てたんだね 警部さん。スカポンタンも程ほどに。  総じて、嫌いにはなれないんだよな~ このテイスト。ただし、きっと100人中で100人が思うであろう 終わりショボっ。
[DVD(字幕)] 5点(2012-06-27 00:08:35)(笑:1票)
24.  スプライス 《ネタバレ》
なんか出来の悪いジーパーズ・クリーパーズ デスカ。ヒューマン・キャッチャーでしたか? 的な。 両生類でありながら二足歩行してるわ 羽根が生えてきて好きな所に飛んで行けるわ なんでもありだな。 挙げ句、生前、エイドリアンの旦那に抱かれて結合して女としての悦びを知り (ってことはワレメがあったって事だよな)  しかし、土の中から甦ってからというもの 今度は嫁さん相手に腰を振り振り (ってことはいつの間にやらチン●ンが生えてきてたって事だよな) ほんでもって種蒔き完了ってデスカ。 はは~ん とことん なんでも有りなわけだな。  はいはい わかりましたよ しかし、なんでこんなもんに時間を割いてしまってたかな~ ムッキーイ! 悔しーーい! でもまあいっかぁ。少しは職場で話のネタにはなったから
[DVD(字幕)] 3点(2012-03-14 20:30:35)
25.  スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション
続編との知らせに嬉しい反面、どうせ、やめときゃよかったのにと ガッカリさせられてしまうんじゃないだろうかっていう不安。思いは半々だったんですよね。でも、よかったんではないのかな これはこれで。まあ、なにはともあれ 楽しいポップコーンムービーが帰って来ました。喜ばしい事だ。ちなみに自分、スク1&スク2に揺るぎない10点。スク3に5点。スクリームのパロディ 最終絶叫計画に至っては8点を付けてるクチなんですよね。まあ、ご参考までに。 《以下、ネタバレ無しです ご安心を♪ 》  今回、原題自体はストレートかつシンプルなものであって〝Scream4〟 つまり、続編として考えてよろしいでしょう。相変わらず狙われてるのはシドニーという図式ですね。そして、この人どうせ刺されて死ぬんだろうな って丸分かりしすぎるアホな顔した安っぽい面々たちと、毎度お馴染み、役に立たない警官、デューイという図式。ただし、内容的にはアレでアレなわけだしアレなんで なんだ一作目の焼き直しじゃないかってご意見も今後飛び交うことになるのでしょうが、そこんところは、ノンノンノン、それは違うよ 単なる焼き直しではないでしょうや 凝った作りは さすがのウェス・クレイヴンでした。 ただし、残念だったのは今回犯人があまりおっちょこちょいではないんで意外とドタバタ劇が少なくコメディ性が大いに欠けていた点が少し不満だったかな (とはいっても自分の中ではそこが大事なところだったもんで 実際には大減点なんですが。) 以下、時間も時間なんで箇条書きさせていただきます(ああ眠たい)→  ★初っ端、新ビバリーヒルズ青春白書のアニーが出て来ます。何役だったかということはネタバレご法度なんで死んでも言えませんが、ドリュー・バリモア系だったということくらいしか言えませんですね (あれ?それってもしやネタバレ系なのか? ^^;)  ★邦題について思ったことなんですが、、いいんじゃないでしょうか スクリーム4:ネクストジェネレーションってことで あれで。なんか新鮮味が加わって。  ところでその‥ 劇中で「一番好きなホラー映画は? 」ってスクリーンの向こう側のヤツから度々尋ねられるシーンがあり自分的には興奮してしまってたんですが、その際、わたしゃちゃんとスクリーンに向かって答えてましたよ  即答にて 『あんただよ』ってさ。迷いはなんもないよ 『あんただよ』ってさ。^^
[映画館(字幕)] 8点(2012-03-05 00:23:17)(良:2票)
26.  スピーシーズ/種の起源 《ネタバレ》
なんかオカマチックなオネーサンですな~ なんか下のほうに付いててそうなオネーサンですな~ それにしても、緊張感の全く見られない捜索隊、危機感って10じゃないか 100分のうちの。それに、なんのオフ会デスカ?みたいな そんな集団によって結果的危機回避。褒めてやりたいんだか そうでないんだか もっとさっさとSWATとか呼びなよ とかってツッこんでもみようもんなら思う存分ヤツらのツボだ。そうはさせぬぞ 5点止まりです。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2012-02-12 20:06:47)(笑:1票)
27.  スーパー!
なぜにそんな楽しそうにハジケちゃってるんだ エレン・ペイジ。 こちらにまでその楽しさが伝わってきてしまうじゃないかよ リビー。その変な動きは一体なんなんだよ ボントガール じゃなくてボルティー。 ってそもそも 黄色と緑色って日本ではイマイチ有り得ない組み合わせなんですよね 色の変質者だ おかしすぎるよ その変てこりんな格好、エレン・ペイジ (^^;)  そんなことよりネーミング ‥ ボルティーじゃなくて クリーピングバムのほうが絶対にセンス良かったのにって思えた方は 〝はい〟のほうをクリックを。
[DVD(字幕)] 9点(2012-01-16 22:38:13)
28.  スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団 《ネタバレ》
ながい。やたら長い。元彼軍団の一人目が出てくるのって遅すぎではないか。やっと一人目が出て来たかって頃には この先、まだこんなのが6人も出て来るのかって考えただけでゲンナリな気分になってしまった。  総評として、疲れた。だめだ。勘弁してください 的な。 ただし、作りとしては、斬新なところも多々あったし、頑張ってらっしゃったかなと思える部分も結構ありましたので 点数としては5点を献上。しかし、正直なところ、途中でリタイヤしたい思いでいっぱいいっぱいでしたね。とにかく疲れた。いつになったら面白くなるんだ まだ終わらないのか もういいでしょ 早く終わってね っていう思いでいっぱいいっぱいだった。そんな思いがいっぱいいっぱいだった。とにかく いろんな意味でいっぱいいっぱいだった。
[DVD(字幕)] 5点(2012-01-13 20:48:40)(笑:1票)
29.  スクリーム2
だって面白いですやん 2でもさあ..
[映画館(字幕)] 10点(2011-11-03 23:23:12)(良:2票)
30.  スクリーム(1996)
なにさ あたしゃ最上級のコメディーホラ~~やと思うんだけどさ ホント!
[映画館(字幕)] 10点(2011-11-03 23:22:24)(良:2票)
31.  スティーヴン・キングのデスペレーション <TVM> 《ネタバレ》
とてもスティーブン・キングらしかった。とてもデスペレーションらしかった。(デスペレーション ←ってなに? 意味は知らんけど。) そんなことはさておき 今後、あのマッポの顔は絶対に忘れない。リアルにいそうなマッポでちょっとこわい。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2011-08-19 21:42:43)
32.  スラムドッグ$ミリオネア 《ネタバレ》
なに なぜ なして?  なにがどうなの?  なにがウケたの?  なしてなの?  なにがなぜして なしてやのん?
[CS・衛星(字幕)] 3点(2011-08-01 20:15:16)
なんとかハンズの時には お庭で綺麗なアートやらかしちゃってて結構お茶目だったのに、ちょっと見ないうちに悪いヤツになってしもうたのう~  一見、鹿賀丈史っぽくなってきてしまわれましたのう~
[CS・衛星(字幕)] 5点(2011-07-22 22:57:49)
34.  スティング
5点を献上。期待が大きすぎたか ふう~んてな感じ。皆さん高得点投票の中 なんか自分が哀れに思えてしまうが、仕方がないさ 所詮、自分なんてそんなもんさ 所詮、自分なんてアホアホムービー専門なんさ。それがお似合いのレベルなんさ。 決してスティングが悪かったわけではなかろう そうさ、自分のせいさ そうさ絶対に自分が悪いんさ  さてと、ホラー観よ。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2011-06-24 21:47:36)
35.  スナッチ
悪党だらけの面々のくせしてさっ 意外と死人の数って少ないんだよね  意外と生き残ってんだよね ^ ^; そのへんちょっとケチくさいんだよね (^w^)
[CS・衛星(字幕)] 8点(2011-06-13 20:52:35)
36.  スティーブン・キング/ドランのキャデラック 《ネタバレ》
どなたか土木関係にお詳しい方にお尋ねしたいんですが。一人でこんな計画って可能なんでしょうか? まさかだよね? まさかって言って! ねえってば。(≧σ≦)...
[CS・衛星(字幕)] 3点(2011-02-28 22:56:54)
37.  スタンドアップ 《ネタバレ》
ひとり、マイケルみたいな子がいた。マイケルみたいな女子が。(色白で黒髪で長髪で。) とまあ、勝手な偏見なのですが。 (ただし、この場合のマイケルっつーのはムーアのほうじゃないよ もちろんジャクソンのほうですよ。) さてと、それはさておき、シャーリーズ・セロンなんですが。 泥にまみれ、埃をかぶり、汗をかき。化粧は薄く、シャレっ気無しで、似合ってないヘルメット帽に保護メガネ。 男勝りの職場でなりふり構わず働く女性を演じるシャーリーズ・セロンなんですが。一人の母親として、一家の大黒柱として上手く演じきれていたと思う。 しかし、オスカーを獲ってしまえるほどのもんではなかったと思う。結果、アカデミー賞主演女優賞のほうではノミネートされながらも〝獲れなかったこと〟 が逆によかったのではないかと思える。し、か、し、モンスターなんかよりは断然よかったと思うんですよね。その美貌だけを武器にした作品選びに走っていないャーリーズ・セロンを少し見直した。
[CS・衛星(字幕)] 8点(2011-01-29 19:15:58)
38.  スルース(2007)
内容どうのこうのよりも、実際あんな家が存在するのかどうかが気になった。でも、あんだけ広けりゃ家に帰っても部屋を暖めるまでには相当な時間がかかるこったろーし、寝そべってテレビも見れんよーな家では ヤだな俺は。 内容的には中盤、後半と飽きがきた。ただし、ジュード・ロウがかわいくみえた。いかにもそこら辺りにいそうなあんちゃんぽくて親しみ感じた。彼に初めて魅力を感じた。たまにはこんなすっとこどっこいの役もいいんじゃないかな。ひょんなとこから男性ファン拡大にも繋がった? なんて思えた。そんな感じです。
[DVD(字幕)] 5点(2011-01-12 21:55:45)
39.  スピード2
『ヤンデボン』 『主役の俳優』 『ヤンデボン』 『ハゲオヤジ』 『ヤンデボン』 『主人公のおっさん』 『ヤンデボン』 『キアヌの代わりのはげかかったおっさん』等、など、など、など。批判が一点集中になっていなところが、心地よい。そのバランスよさにチームワークを感じた。みなさんの愛を感じた。微笑ましいING。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2011-01-09 14:30:45)
40.  300 <スリーハンドレッド> 《ネタバレ》
こってこてのCG描写にもううんざり。これでもかってほどの血しぶき量に口あんぐり、お口直しに〝ほぼ300<スリーハンドレッド>〟のほうに駒を進めてみたいなって思っております。その権利は得たもんですから、先へと進んでみます。では、あちらでお会いいたしましょう さようなら。
[DVD(字幕)] 3点(2009-12-28 21:04:32)