東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
太陽は友だち がんばれ!ソラエもん号 (1993年)配給2005-03-233.50点2人
夜逃げ屋本舗2 (1993年)配給2014-12-166.00点7人
獣兵衛忍風帖 (1993年)製作2017-02-197.42点7人
銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲<オーヴァチュア> (1993年)配給2014-12-216.20点5人
紅の豚 (1992年)配給2018-01-127.35点415人
ミンボーの女 (1992年)配給2017-02-057.27点59人
いつかどこかで (1992年)配給2011-02-186.50点6人
ドラえもん のび太と雲の王国 (1992年)配給2018-04-216.62点69人
課長 島耕作 (1992年)製作, 配給2011-07-252.28点14人
ゴジラVSモスラ (1992年)配給2016-09-074.55点52人
夜逃げ屋本舗 (1992年)配給2014-08-305.33点15人
おろしや国酔夢譚 (1992年)配給2018-07-105.69点23人
妖獣都市/香港魔界編 (1992年)配給2003-12-315.00点1人
ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌 (1992年)配給2017-01-087.26点15人
濹東綺譚(1992) (1992年)配給2013-01-206.42点7人
橋のない川(1992) (1992年)配給2018-05-025.77点9人
未来の想い出 Last Christmas (1992年)配給2012-01-243.50点4人
エンジェル 僕の歌は君の歌 (1992年)製作, 配給2013-05-036.00点4人
21エモン 宇宙いけ!裸足のプリンセス (1992年)配給 0人
おもひでぽろぽろ (1991年)配給2017-01-235.32点193人
シコふんじゃった。 (1991年)配給2017-05-017.42点156人
大誘拐 RAINBOW KIDS (1991年)配給2015-03-067.35点53人
就職戦線異状なし (1991年)配給2016-02-035.13点43人
ドラえもん のび太のドラビアンナイト (1991年)配給2018-04-065.70点50人
ゴジラVSキングギドラ (1991年)配給2016-09-054.96点59人
ふしぎの海のナディア (1991年)配給2008-11-111.25点24人
あの夏、いちばん静かな海。 (1991年)配給2018-07-087.18点110人
![ai-ou] (1991年)配給2009-08-276.33点6人
波の数だけ抱きしめて (1991年)配給2016-12-034.77点22人
仔鹿物語(1991) (1991年)配給2007-07-235.00点1人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS