東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ドラえもん のび太と鉄人兵団 (1986年)配給2018-05-077.80点130人
殺したい女 (1986年)配給2018-10-167.33点33人
タッチ 背番号のないエース (1986年)製作, 配給2011-04-305.14点14人
タッチ2 さよならの贈り物 (1986年)配給2006-10-223.22点9人
火の鳥 鳳凰編 (1986年)配給2006-04-295.11点17人
幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬 (1986年)配給2011-02-166.84点13人
子猫物語 (1986年)配給2018-02-024.24点33人
うる星やつら4 ラム・ザ・フォーエバー (1986年)配給2011-11-024.92点13人
恋する女たち(1986) (1986年)配給2010-08-084.40点10人
時空の旅人 (1986年)配給2014-12-144.61点13人
そろばんずく (1986年)配給2018-12-203.33点21人
11人いる! (1986年)配給2014-12-215.61点13人
キャバレー(1986) (1986年)配給2017-08-054.90点10人
プルシアンブルーの肖像 (1986年)配給2012-04-195.60点5人
子象物語 地上に降りた天使 (1986年)配給2004-02-075.20点5人
プロゴルファー猿/スーパーGOLFワールドへの挑戦!! (1986年)配給2004-03-133.00点2人
彼のオートバイ、彼女の島 (1986年)配給2017-06-045.00点10人
鹿鳴館 (1986年)配給2004-02-227.00点1人
アリオン (1986年)配給2013-01-145.50点6人
アイ・シティ (1986年)配給2004-05-232.00点1人
扉を開けて (1986年)配給2009-11-132.50点2人
植村直己物語 (1986年)配給2019-04-027.00点6人
ウホッホ探険隊 (1986年)配給2017-12-166.09点11人
オフビート (1986年)配給2011-12-082.00点1人
 (1985年)配給2019-05-216.64点95人《新規》
タンポポ (1985年)配給2018-12-237.19点126人
ドラえもん のび太の宇宙小戦争 (1985年)配給2018-04-307.32点88人
さびしんぼう (1985年)製作, 配給2018-09-167.47点59人
台風クラブ (1985年)配給2017-05-266.86点51人
ビルマの竪琴(1985) (1985年)配給2014-12-216.33点45人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS