東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
プロゴルファー猿/スーパーGOLFワールドへの挑戦!! (1986年)配給2004-03-133.00点2人
彼のオートバイ、彼女の島 (1986年)配給2017-06-045.00点10人
鹿鳴館 (1986年)配給2004-02-227.00点1人
アリオン (1986年)配給2013-01-145.50点6人
アイ・シティ (1986年)配給2004-05-232.00点1人
扉を開けて (1986年)配給2009-11-132.50点2人
植村直己物語 (1986年)配給2017-07-136.80点5人
ウホッホ探険隊 (1986年)配給2017-12-166.09点11人
オフビート (1986年)配給2011-12-082.00点1人
 (1985年)配給2019-01-186.61点93人《新規》
タンポポ (1985年)配給2018-12-237.19点127人
ドラえもん のび太の宇宙小戦争 (1985年)配給2018-04-307.32点88人
さびしんぼう (1985年)製作, 配給2018-09-167.47点59人
ビバリーヒルズ・バム (1985年)配給2007-03-024.50点4人
台風クラブ (1985年)配給2017-05-266.86点51人
ビルマの竪琴(1985) (1985年)配給2014-12-216.33点45人
刑事物語 くろしおの詩 (1985年)製作, 配給2016-05-265.57点14人
うる星やつら3 リメンバー・マイラヴ (1985年)配給2011-10-275.66点18人
二代目はクリスチャン (1985年)配給2016-09-226.30点30人
幻夢戦記レダ (1985年)製作, 配給2005-08-155.50点4人
潮騒(1985) (1985年)配給2003-10-123.00点1人
オズ (1985年)配給2016-10-156.56点16人
ルパン三世 バビロンの黄金伝説 (1985年)製作, 配給2012-09-054.60点20人
雪の断章 情熱 (1985年)配給2014-03-155.28点7人
愛・旅立ち (1985年)配給2011-08-124.50点4人
CHECKERS in TANTAN たぬき (1985年)配給2013-03-163.20点10人
夜叉 (1985年)配給2016-11-276.23点21人
早春物語 (1985年)配給2016-03-224.38点13人
姉妹坂 (1985年)配給2007-01-193.00点3人
カリブ・愛のシンフォニー (1985年)製作, 配給2009-06-114.66点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS