東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
うる星やつら3 リメンバー・マイラヴ (1985年)配給2011-10-275.66点18人
二代目はクリスチャン (1985年)配給2016-09-226.30点30人
幻夢戦記レダ (1985年)製作, 配給2005-08-155.50点4人
潮騒(1985) (1985年)配給2003-10-123.00点1人
オズ (1985年)配給2016-10-156.56点16人
ルパン三世 バビロンの黄金伝説 (1985年)製作, 配給2012-09-054.60点20人
雪の断章 情熱 (1985年)配給2014-03-155.28点7人
愛・旅立ち (1985年)配給2011-08-124.50点4人
CHECKERS in TANTAN たぬき (1985年)配給2013-03-163.20点10人
夜叉 (1985年)配給2016-11-276.19点21人
早春物語 (1985年)配給2016-03-224.38点13人
姉妹坂 (1985年)配給2007-01-193.00点3人
カリブ・愛のシンフォニー (1985年)製作, 配給2009-06-114.66点3人
吸血鬼ハンターD (1985年)配給2014-02-144.50点2人
スプラッシュ (1984年)配給2017-09-187.17点78人
チ・ン・ピ・ラ (1984年)配給2018-04-307.11点27人
ドラえもん のび太の魔界大冒険 (1984年)配給2018-04-287.48点90人
超時空要塞マクロス ~愛・おぼえていますか~ (1984年)配給2017-07-266.74点75人
刑事物語3 潮騒の詩 (1984年)製作, 配給2015-08-025.66点15人
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー (1984年)製作, 配給2018-08-137.30点113人《新規》
月の夜 星の朝 (1984年)配給2001-11-195.00点1人
ゴジラ(1984) (1984年)配給2017-04-215.03点63人
さよならジュピター (1984年)配給2017-04-251.60点23人
F2グランプリ (1984年)配給2004-01-172.00点1人
夏服のイヴ (1984年)配給2008-09-292.33点3人
すかんぴんウォーク (1984年)配給2011-03-255.00点6人
海に降る雪 (1984年)配給2011-07-233.66点3人
おはん (1984年)配給2014-04-285.66点9人
忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ (1984年)配給2013-06-258.00点1人
零戦燃ゆ (1984年)配給2013-12-313.25点4人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS