東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
驟雨 (1956年)配給2015-11-148.63点11人
妻の心 (1956年)配給2011-10-187.25点4人
彼奴(きゃつ)を逃すな (1956年)配給2010-05-028.25点4人
ロマンス娘 (1956年)配給2013-12-025.66点6人
猫と庄造と二人のをんな (1956年)配給2010-02-128.33点3人
天上大風 (1956年)配給2009-02-157.00点1人
はりきり社長 (1956年)製作, 配給2010-04-157.00点1人
婚約三羽烏(1956) (1956年)製作, 配給2010-06-037.00点1人
白夫人の妖恋 (1956年)製作, 配給2011-05-047.00点1人
サザエさん(1956) (1956年)配給2016-04-115.66点3人
吸血蛾 (1956年)配給2012-03-127.00点1人
続へそくり社長 (1956年)配給2011-11-167.00点1人
ゴジラの逆襲 (1955年)配給2015-10-055.31点35人
夫婦善哉 (1955年)配給2014-08-097.12点16人
浮雲(1955) (1955年)製作, 配給2016-01-087.36点49人
生きものの記録 (1955年)配給2016-12-296.58点34人
汚れなき悪戯 (1955年)配給2015-07-217.28点42人
夏の夜は三たび微笑む (1955年)配給2010-08-296.57点7人
續 宮本武蔵 一乗寺の決斗 (1955年)配給2016-01-026.00点5人
ジャンケン娘 (1955年)配給2013-08-125.60点5人
夏目漱石の三四郎 (1955年)配給2007-11-304.00点2人
不滅の熱球 (1955年)配給2015-05-055.33点3人
男ありて (1955年)配給2008-05-078.00点1人
くちづけ(1955) (1955年)配給2013-11-307.80点5人
獣人雪男 (1955年)配給2010-12-117.00点1人
あすなろ物語 (1955年)配給2013-08-253.00点1人
泉へのみち (1955年)配給2012-07-137.00点1人
渡り鳥いつ帰る (1955年)配給 0人
七人の侍 (1954年)配給2018-07-108.61点402人
ゴジラ(1954) (1954年)配給2017-12-238.26点175人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS