東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
獣人雪男 (1955年)配給2010-12-117.00点1人
あすなろ物語 (1955年)配給2013-08-253.00点1人
泉へのみち (1955年)配給2012-07-137.00点1人
渡り鳥いつ帰る (1955年)配給 0人
七人の侍 (1954年)配給2018-07-108.61点402人
ゴジラ(1954) (1954年)配給2017-12-238.26点175人
山の音 (1954年)製作, 配給2017-05-026.61点21人
晩菊 (1954年)配給2016-04-117.62点8人
宮本武蔵(1954) (1954年)配給2016-01-026.28点7人
次郎長三国志 第八部 海道一の暴れん坊 (1954年)配給2014-05-277.85点7人
次郎長三国志 第七部 初祝い清水港 (1954年)配給2010-02-186.33点6人
さらばラバウル (1954年)配給2015-02-107.50点4人
君死に給うことなかれ (1954年)配給2006-06-075.00点1人
女性に関する十二章 (1954年)配給2007-04-156.00点1人
次郎長三国志 第九部 荒神山 (1954年)配給2010-02-205.40点5人
透明人間(1954) (1954年)配給2010-09-015.00点2人
風立ちぬ(1954) (1954年)配給2013-10-135.00点2人
ピーター・パン(1953) (1953年)配給2017-11-116.91点56人
プーサン (1953年)配給2014-08-146.81点11人
夫婦 (1953年)配給2008-09-258.00点3人
妻(1953) (1953年)製作, 配給2008-03-217.25点4人
天晴れ一番手柄 青春銭形平次 (1953年)配給2007-01-297.00点1人
かっぱ六銃士 (1953年)配給2005-04-0210.00点1人
次郎長三国志 第二部 次郎長初旅 (1953年)配給2012-01-127.00点7人
次郎長三国志 第三部 次郎長と石松 (1953年)配給2012-01-137.42点7人
次郎長三国志 第五部 殴込み甲州路 (1953年)配給2012-03-216.57点7人
次郎長三国志 第四部 勢揃い清水港 (1953年)配給2012-01-136.85点7人
次郎長三国志 第六部 旅がらす次郎長一家 (1953年)配給2014-05-207.71点7人
愛人 (1953年)配給2010-03-206.50点4人
太平洋の鷲 (1953年)配給2016-04-227.66点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS