東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
去り行く男 (1956年)配給2018-11-036.00点3人
ゴジラの逆襲 (1955年)配給2015-10-055.31点35人
夫婦善哉 (1955年)配給2014-08-097.12点16人
浮雲(1955) (1955年)製作, 配給2018-12-227.42点50人
生きものの記録 (1955年)配給2016-12-296.58点34人
汚れなき悪戯 (1955年)配給2015-07-217.28点42人
夏の夜は三たび微笑む (1955年)配給2010-08-296.57点7人
續 宮本武蔵 一乗寺の決斗 (1955年)配給2016-01-026.00点5人
ジャンケン娘 (1955年)配給2013-08-125.60点5人
夏目漱石の三四郎 (1955年)配給2007-11-304.00点2人
不滅の熱球 (1955年)配給2015-05-055.33点3人
男ありて (1955年)配給2008-05-078.00点1人
くちづけ(1955) (1955年)配給2013-11-307.80点5人
獣人雪男 (1955年)配給2018-11-117.00点2人
あすなろ物語 (1955年)配給2013-08-253.00点1人
泉へのみち (1955年)配給2012-07-137.00点1人
渡り鳥いつ帰る (1955年)配給 0人
七人の侍 (1954年)配給2018-12-258.61点403人
ゴジラ(1954) (1954年)配給2018-12-258.26点176人
山の音 (1954年)製作, 配給2017-05-026.61点21人
晩菊 (1954年)配給2016-04-117.62点8人
宮本武蔵(1954) (1954年)配給2016-01-026.28点7人
次郎長三国志 第八部 海道一の暴れん坊 (1954年)配給2014-05-277.85点7人
次郎長三国志 第七部 初祝い清水港 (1954年)配給2010-02-186.33点6人
さらばラバウル (1954年)配給2015-02-107.50点4人
君死に給うことなかれ (1954年)配給2006-06-075.00点1人
女性に関する十二章 (1954年)配給2007-04-156.00点1人
次郎長三国志 第九部 荒神山 (1954年)配給2010-02-205.40点5人
透明人間(1954) (1954年)配給2010-09-015.00点2人
風立ちぬ(1954) (1954年)配給2013-10-135.00点2人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS