東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
クレージー作戦 くたばれ!無責任 (1963年)配給2015-05-046.00点6人
台所太平記 (1963年)配給2008-03-027.00点1人
新・夫婦善哉 (1963年)配給2011-01-026.25点4人
青島要塞爆撃命令 (1963年)配給2013-05-228.00点2人
太平洋の翼 (1963年)配給2009-09-096.66点3人
社長漫遊記 (1963年)配給2012-10-096.00点3人
社長外遊記 (1963年)配給2014-08-136.00点4人
妻という名の女たち (1963年)製作, 配給2008-11-086.00点2人
女の歴史 (1963年)配給2018-07-307.00点5人
続社長外遊記 (1963年)配給2013-03-057.00点2人
続社長漫遊記 (1963年)配給2012-10-166.00点1人
暁の合唱(1963) (1963年)配給 0人
香港クレージー作戦 (1963年)配給2013-02-186.00点1人
国際秘密警察 指令第8号 (1963年)配給2014-05-055.00点1人
ハイハイ3人娘 (1963年)配給2014-11-075.00点1人
独立機関銃隊未だ射撃中 (1963年)配給2017-07-318.50点2人
椿三十郎(1962) (1962年)製作, 配給2018-07-228.20点211人
キングコング対ゴジラ (1962年)配給2016-04-036.98点50人
妖星ゴラス (1962年)配給2014-11-206.63点30人
ニッポン無責任時代 (1962年)配給2018-08-076.87点31人
喜劇 駅前温泉 (1962年)配給2015-07-305.00点5人
放浪記(1962) (1962年)配給2016-01-117.00点14人
女の座 (1962年)製作, 配給2008-12-156.83点6人
ニッポン無責任野郎 (1962年)配給2018-08-076.00点19人
忠臣蔵 花の巻・雪の巻(1962) (1962年)配給2016-12-055.75点4人
その場所に女ありて (1962年)配給2013-12-028.33点9人
価値ある男 (1962年)配給 0人
旅愁の都 (1962年)配給2009-06-275.50点2人
青べか物語 (1962年)配給2008-11-216.50点4人
箱根山 (1962年)配給2009-08-086.33点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS