東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
日本一の若大将 (1962年)配給2014-10-255.80点5人
銀座の若大将 (1962年)配給2014-10-145.80点5人
明日ある限り (1962年)配給2011-01-176.00点2人
雲の上団五郎一座 (1962年)配給2014-08-145.75点4人
若い季節(1962) (1962年)配給2009-06-126.00点1人
どぶ鼠作戦 (1962年)配給2014-07-277.75点4人
夢で逢いましょ (1962年)配給2013-06-206.00点2人
続社長洋行記 (1962年)配給2016-05-206.25点4人
娘と私 (1962年)配給2015-01-085.50点2人
河のほとりで (1962年)配給2014-11-287.00点1人
用心棒 (1961年)製作, 配給2018-07-217.99点215人《新規》
小早川家の秋 (1961年)配給2016-03-017.45点24人
モスラ(1961) (1961年)配給2018-01-117.54点37人
名もなく貧しく美しく (1961年)配給2015-07-247.55点18人
妻として女として (1961年)製作, 配給2012-01-098.00点10人
世界大戦争 (1961年)配給2018-04-157.41点31人
社長道中記 (1961年)配給2016-03-236.20点5人
ゲンと不動明王 (1961年)配給2012-03-257.00点1人
南の島に雪が降る(1961) (1961年)配給2011-09-287.57点7人
黒い画集 第二話 寒流 (1961年)配給2014-04-248.22点9人
野盗風の中を走る (1961年)配給2006-01-258.00点1人
大坂城物語 (1961年)配給2007-12-155.00点2人
喜劇 駅前団地 (1961年)配給2013-10-156.00点2人
特急にっぽん (1961年)配給2008-04-016.50点2人
大学の若大将 (1961年)配給2018-05-195.50点8人
続サラリーマン忠臣蔵 (1961年)配給2012-08-036.33点3人
喜劇 駅前弁当 (1961年)配給2016-06-045.00点3人
花影(1961) (1961年)配給2010-05-085.50点4人
猫と鰹節 (1961年)配給2008-01-026.00点1人
二人の息子 (1961年)配給 0人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS