東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
黒い画集 ある遭難 (1961年)配給2014-12-236.44点9人
香港の夜 (1961年)製作, 配給 0人
暗黒街の弾痕(1961) (1961年)配給2014-04-288.00点3人
続社長道中記 (1961年)配給2016-03-184.00点1人
顔役暁に死す (1961年)配給2016-05-164.00点1人
悪い奴ほどよく眠る (1960年)製作, 配給2016-06-267.35点64人
娘・妻・母 (1960年)配給2015-05-156.92点14人
独立愚連隊西へ (1960年)配給2014-01-118.00点12人
暗黒街の対決 (1960年)配給2016-12-217.00点4人
ガス人間第一号 (1960年)配給2017-09-066.53点26人
サラリーマン忠臣蔵 (1960年)配給2012-08-035.20点5人
女が階段を上る時 (1960年)製作, 配給2012-12-316.56点16人
電送人間 (1960年)配給2013-11-025.25点12人
秋立ちぬ (1960年)配給2016-09-087.40点10人
夜の流れ (1960年)製作, 配給2009-10-196.79点5人
非情都市 (1960年)配給2014-05-268.00点4人
ふんどし医者 (1960年)配給 0人
太平洋の嵐 (1960年)配給2010-12-116.75点4人
がんばれ!盤嶽 (1960年)配給2006-06-117.00点1人
接吻泥棒 (1960年)製作, 配給2008-10-087.00点3人
人も歩けば (1960年)配給2007-12-077.59点5人
赤坂の姉妹 夜の肌 (1960年)配給2008-10-195.00点2人
黒い画集 あるサラリーマンの証言 (1960年)配給2011-10-307.00点14人
濹東綺譚(1960) (1960年)配給2009-05-246.00点1人
地の涯に生きるもの (1960年)製作, 配給2010-07-274.00点1人
青い野獣 (1960年)配給 0人
社長太平記 (1959年)配給2006-05-087.50点2人
私は貝になりたい(1959) (1959年)配給2014-06-077.73点34人
日本誕生 (1959年)配給2013-03-235.90点11人
独立愚連隊 (1959年)配給2015-07-266.22点22人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS