東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
どぶ鼠作戦 (1962年)配給2014-07-277.75点4人
夢で逢いましょ (1962年)配給2013-06-206.00点2人
続社長洋行記 (1962年)配給2016-05-206.25点4人
娘と私 (1962年)配給2015-01-085.50点2人
河のほとりで (1962年)配給2014-11-287.00点1人
用心棒 (1961年)製作, 配給2018-12-258.00点217人
小早川家の秋 (1961年)配給2018-12-287.44点25人
モスラ(1961) (1961年)配給2018-01-117.54点37人
名もなく貧しく美しく (1961年)配給2015-07-247.55点18人
妻として女として (1961年)製作, 配給2012-01-098.00点10人
世界大戦争 (1961年)配給2018-04-157.41点31人
社長道中記 (1961年)配給2016-03-236.20点5人
ゲンと不動明王 (1961年)配給2012-03-257.00点1人
南の島に雪が降る(1961) (1961年)配給2011-09-287.57点7人
黒い画集 第二話 寒流 (1961年)配給2019-01-218.18点11人
野盗風の中を走る (1961年)配給2006-01-258.00点1人
大坂城物語 (1961年)配給2007-12-155.00点2人
喜劇 駅前団地 (1961年)配給2013-10-156.00点2人
特急にっぽん (1961年)配給2008-04-016.50点2人
大学の若大将 (1961年)配給2018-05-195.50点8人
続サラリーマン忠臣蔵 (1961年)配給2012-08-036.33点3人
喜劇 駅前弁当 (1961年)配給2016-06-045.00点3人
花影(1961) (1961年)配給2010-05-085.50点4人
猫と鰹節 (1961年)配給2008-01-026.00点1人
二人の息子 (1961年)配給 0人
縞の背広の親分衆 (1961年)配給2009-02-256.00点2人
黒い画集 ある遭難 (1961年)配給2014-12-236.44点9人
香港の夜 (1961年)製作, 配給 0人
暗黒街の弾痕(1961) (1961年)配給2014-04-288.00点3人
続社長道中記 (1961年)配給2016-03-184.00点1人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS