東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
映画 妖怪人間ベム (2012年)製作, 配給2015-05-184.75点4人
今日、恋をはじめます (2012年)製作, 配給2017-09-184.50点8人
映画 ホタルノヒカリ (2012年)製作, 配給2017-11-053.00点11人
脳男 (2012年)製作, 配給2017-07-025.93点29人
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's (2012年)製作, 企画2017-02-286.50点2人
GANTZ (2011年)製作, 配給2014-09-305.06点60人
映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団 ~はばたけ 天使たち~ (2011年)配給2016-04-017.55点20人
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 (2011年)配給2017-01-244.92点13人
名探偵コナン 沈黙の15分 (2011年)製作, 配給2016-05-243.75点16人
DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10年後、少女たちは今の自分に何を思うのだろう? (2011年)配給2013-05-203.77点9人
阪急電車 片道15分の奇跡 (2011年)配給2017-09-165.64点54人
コクリコ坂から (2011年)製作, その他, 配給2017-11-055.61点112人
太平洋の奇跡-フォックスと呼ばれた男- (2011年)製作, 配給2017-08-015.70点30人
SP 革命篇 (2011年)配給2016-02-165.21点28人
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら (2011年)製作, 配給2018-03-095.44点25人
ダンシング・チャップリン (2011年)製作2014-01-034.00点1人
アンダルシア 女神の報復 (2011年)製作, 配給2017-02-096.16点25人
岳-ガク- (2011年)製作, 配給2016-12-255.12点39人
GANTZ:PERFECT ANSWER (2011年)製作, 配給2016-12-064.90点40人
ステキな金縛り ONCE IN A BLUE MOON (2011年)製作, 配給2017-08-206.07点90人
プリンセス トヨトミ (2011年)製作, 配給2016-02-144.00点71人
カイジ2 人生奪回ゲーム (2011年)製作, 配給2017-06-295.25点35人
星守る犬 (2011年)製作, 配給2017-02-075.64点17人
劇場版 NARUTO -ナルト- ブラッド・プリズン (2011年)配給2011-08-018.00点1人
friends もののけ島のナキ (2011年)製作, 配給2012-11-136.85点7人
神様のカルテ (2011年)製作, 配給2017-12-084.47点21人
モテキ (2011年)製作, 配給2018-06-096.23点91人《更新》
ロボジー (2011年)製作, 配給2017-08-056.04点47人
ALWAYS 三丁目の夕日‘64 (2011年)製作, 配給2017-12-066.77点63人
アンフェア the answer (2011年)製作, 配給2017-05-284.64点17人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS