東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
映画 はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険 (2013年)製作, 配給2017-05-055.66点3人
麒麟の翼~劇場版・新参者~ (2012年)製作, 配給2018-09-226.23点65人
DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on 少女たちは傷つきながら、夢を見る (2012年)製作, 配給2016-06-166.75点8人
映画ドラえもん のび太と奇跡の島 ~アニマル アドベンチャー~ (2012年)配給2014-09-182.75点4人
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス (2012年)配給2017-01-244.50点8人
名探偵コナン 11人目のストライカー (2012年)製作, 配給2016-05-234.07点14人
劇場版 SPEC~天~ (2012年)製作, 配給2019-01-134.40点30人
僕等がいた 前篇 (2012年)製作, 配給2017-11-052.83点6人
僕等がいた 後篇 (2012年)製作, 配給2017-11-053.50点2人
ライアーゲーム-再生- (2012年)製作, 配給2015-05-145.07点27人
宇宙兄弟 (2012年)製作, 配給2017-05-305.79点48人
テルマエ・ロマエ (2012年)製作, 配給2018-09-115.71点127人
おおかみこどもの雨と雪 (2012年)製作, 配給2018-08-186.34点125人
GIRL ガール (2012年)製作, 配給2018-09-093.80点5人
あなたへ (2012年)製作, 配給2016-11-235.86点30人
BRAVE HEARTS 海猿 (2012年)製作, 配給2016-06-195.94点19人
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 (2012年)配給2017-06-124.88点59人
エイトレンジャー (2012年)製作, 配給2013-06-294.16点6人
ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE- (2012年)配給2015-11-075.33点3人
ツナグ (2012年)製作, 配給2017-08-155.61点21人
終の信託 (2012年)製作, 配給2015-11-216.07点14人
悪の教典 (2012年)製作, 配給2018-09-245.51点77人
綱引いちゃった! (2012年)製作, 配給2017-03-245.10点10人
任侠ヘルパー (2012年)製作, 配給2016-02-256.38点13人
映画 妖怪人間ベム (2012年)製作, 配給2015-05-184.75点4人
今日、恋をはじめます (2012年)製作, 配給2017-09-184.50点8人
映画 ホタルノヒカリ (2012年)製作, 配給2017-11-053.00点11人
脳男 (2012年)製作, 配給2017-07-025.93点29人
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's (2012年)製作, 企画2017-02-286.50点2人
GANTZ (2011年)製作, 配給2014-09-305.06点60人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS